sKnödele! ist natürlich nachhaltig. Wir verwenden nur die feinsten Zutaten und sind dabei immer bio, vegan und klimafreundlich.
350 g sind eine üppige Hauptmahlzeit oder 2–4 Beilagen-Portionen.
Bei max. 20° C, lichtgeschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in 2–4
Tagen verzehren.
Zutaten: geschälte Tomaten*, Tomatenmark*, Wasser, 4,4 % Sonnenblumenkerne*, 4,4 % Grünkerne*, Zwiebeln*, Olivenöl*, Ahornsirup*, Habanero-Paste*, Salz, Gemüsebrühe* (Meersalz, Glukosesirup*, natürliches Aroma, 3,1 % Karotten*, Sonnenblumenöl*, Zucker*, konzentrierter Gemüsesaft* [Karotten*, Zwiebeln*], Kräuter*, Gewürze*, 0,5 % Zwiebeln*, 0,4 % Lauch*, 0,2 % Kürbis*, 0,1 % Rote Bete*, Säuerungsmittel Citronensäure, Knoblauch*), Knoblauch*, Basilikum*.
*Zutaten aus biologischer Erzeugung. Das Produkt kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Nüssen, Sellerie und Senf aufweisen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie |
319 kJ/76 kcal |
Fett |
3,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g |
Kohlenhydrate |
8,6 g, davon Zucker 4,7 g |
Eiweiß |
2,7 g |
Salz |
0,5 g |
So einfach machst du die sKnödele! Bio-Sonnenblumen- Grünkern-Bolognese genussfertig – zwei Varianten:
1. sKnödele-Bolognese in einen Topf geben und erhitzen – fertig!
2. sKnödele-Bolognese auf einen Teller geben, abdecken
und in der Mikrowelle erhitzen – fertig!
Unser Tipp: sKnödele! Bio-Sonnenblumen-Grünkern-Bolognese passt hervorragend zu sKnödele! Bio-Knödel Klassik, Teigwaren oder Zoodles. Weitere Tipps von unseren Köchen findest du auf sknödele.de.